Proyecto de elaboración de un plan de mercadeo y valoración financiera del complejo deportivo del colegio de abogados del Guayas para incrementar la participación y compromiso de sus afiliados - Lema Segovia, Lady (2006)
EL PROYECTO DE ELABORACION DE UN PLAN DE MERCADEO Y VALORACION FINANCIERA DEL COMPLEJO DEPORTIVO BUSCA INCREMENTAR LA PARTICIPACION DE SUS AFILIADOS : 1.- EVOLUCION DEL PROYECTO DE CONSTRUCCION DEL COMPLEJO DEPORTIVO DEL COLEGIO DE ABOGADOS DEL GUAYAS2.-AMBIENTE Y EL ENTORNO DEL PROYECTO3.-SE REALIZA EL PLAN DE MARKETING SOLUCIONES O ESTRATEGIAS4.-SE DEFINE EL PERSONAL EL CUAL SERA NECESARIO E INDISPENSABLE PARA OFRECER UN ADECUADO SERVICIO5.-ASPECTO LEGAL Y ADMINISTRATIVOS6.-ANALISIS FINANCIERO EVALUACION DEL PROYECTO CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES