Sistema automático de riego de agua para hidratación de césped orgánico usando energía renovable - ESPOL. FIEC (2016)
Este proyecto utiliza antenas Xbee para la comunicación inalámbrica y así; enviar los datos de temperatura y humedad receptados por los sensores y enviados a un computador portátil para visualizar los datos usando una interfaz gráfica amigable programada en Labview; con micro controladores programables para controlar el encendido del riego y demás funciones como comunicarse con los sensores, motores, bombas, actuadores para ello tenemos una tarjeta de adquisición de datos para recibirlos y ser enviados por medio de un puerto serial USB al computador portátil.