Proyecto de factibilidad para la creación del servicio de detectives on-line - Hurtado Soriano, Patricia Soraya (2009)
Nuestro proyecto propone brindar un servicio de detectives on-line, con el objetivo de ayudar a las personas a tomar decisiones correctas basándose en hechos reales y no en meras suposiciones basadas en simples hipótesis. Consideramos tres casos de suma importancia para nuestro proyecto: el primero, en el caso de las sospechas de infidelidad, que es necesario estar 100% seguros de que esta efectivamente existe, y no tomar decisiones precipitadas que lleven al fin de una relación o de un matrimonio si es el caso, lo que deriva consecuentemente en graves problemas emocionales para los hijos de la pareja si llegasen a existir. Nuestro propósito es aumentar las posibilidades de conservar la armonía en las relaciones de pareja al erradicar las dudas de infidelidad, o al contrario, de comprobar el engaño para que con conocimiento de causa se tomen las medidas que se consideren adecuadas para el caso. El segundo con respecto a la conducta que puedan tener algunos de nuestros jóvenes, consideramos fundamental que en caso de que se detecte a esta como nocivas, los padres desempeñen un rol activo en la vida de sus hijos, conociendo bien las causas de su comportamiento y las posibles consecuencias del mismo, teniendo en cuenta de que estas no le afectan únicamente a él, sino al entorno familiar y social en general. Y con respecto a la desaparición repentina de un familiar por ejemplo, secuestros, o un miembro de su familia con alguna discapacidad o alguna persona que de cierta manera se está escondiendo de usted por deuda u otra razón determinada, consideramos que en estos casos la policía no interviene de manera rápida, ya que una persona se considera desaparecida cuando han transcurrido 24 horas, además en el caso de una persona escondida por mora no es una situación que la policía deba arreglar, por lo tanto nuestro agencia on-line ofrecerá todos estos servicios. Precisamente dadas tales circunstancias, nuestro proyecto podría ayudar significativamente a todas esas personas que necesitan saber qué es lo que sus enamorados/as, esposos /as, hijos/as, familiares en general, colegas del trabajo u otros hacen mientras no son vistos, al brindarles un servicio discreto y veraz de investigación que pueda disipar sus dudas y tomar medidas según el caso. Y con el uso del sistema Paypal las transacciones serán más agiles y tendremos efectivo al instante de la transacción.