Diseño de un sistema para la gestión de iluminación, climatización y accesos a las instalaciones de la FIEC - ESPOL. FIEC (2016)
Este proyecto está orientado al ahorro de energía por medio de un circuito electrónico que gestiona los subsistemas de luminarias y climatización, el cual se complementa con un sistema de control de acceso seguro a las instalaciones de la Facultad de Ingeniería en Electricidad y Computación sobre la plataforma Safesmart security management software, el cual se implementa sobre una computadora de plataforma Windows con arquitectura de 64 bits, permitiendo la administración de las tarjetas en los horarios y puertas específicas, asegurando el ingreso en cada puerta con la ayuda del controlador anson asc-8924, y gestionando el uso de los diferentes dispositivos de acceso de apertura y cerradura de todas las puertas implementadas.