Análisis estadístico del recurso humano del sector educativo fiscal de la provincia del Azuay - Calle Carrión, Iskra Casandra (2003)
SE PRESENTA UNA BREVE RESEÑA HISTORICA DE LA PROVINCIA DEL AZUAY Y SE DESCRIBEN ALGUNAS CARACTERISTICAS SOCIODEMOGRAFICAS DE LA MISMA. SE IDENTIFICA CADA UNA DE LAS VARIABLES ANALIZADAS, SU DESCRIPCION Y CODIFICACION. SE DETERMINA EL ANALISIS ESTADISTICO UNIVARIADO DE CARACTERISTISCAS PERSONALES, LABORALES, DE INTRUCCION Y EXPERIENCIA DE LOS ENTREVISTADOS POR GRUPOS. TAMBIEN HAN SIDO CALCULADOS VARIOS INDICES DE CALIDAD EN BASE A LA INFORMACION DEL ULTIMO CENSO DE POBLACION REALIZADO EL 25 DE NOVIEMBRE DEL 2001. SE UTILIZARON TECNICAS COMO ANALISIS DE CORRELACION, ANALISIS DE CONTINGENCIA, ANALISIS BIVARIADO, COMPONENTES PRINCIPALES Y CORRELACION CANONICA.