Sistema de control de convenios, contratos, universidades e instituciones y becarios. - Figueroa Perez, Silvia (1992)
El manual tiene los siguientes objetivos: control de los convenios que realiza la Espol, control de los contratos realizados, poder determinar con cuales universidades e instituciones se mantiene relación, automatizar el banco de datos de profesores, el manual está compuesto de ocho capítulos: 1. Conocimientos generales del computador y sus dispositivos; 2. Pasos preliminares para la ejecución del sistema; 3. Como usar el módulo de becarios; 4. Como usar el módulo de contratos; 5. Como usar el módulo de convenios; 6. Como usar el módulo de universidades e instituciones; 7. Como usar el módulo de seguridades; 8. Como usar el módulo de mantenimiento del sistema; se incluyen tres apéndices