Modelo de valoración financiera para bancos del Ecuador - Jacho Toapanta, Liliana Cecilia (2006)
El modelo se compone de 10 hojas de cálculo y 2 de Anexos. 1. Instrucciones 2. Los supuestos utilizados para la proyección del Balance General 3. Los supuestos utilizados para la proyección de Estado de Resultados 4. Aplicación y demostración de los supuestos para el Balance General 5. Aplicación y demostración de los supuestos para ingresos 6. Aplicación y demostración de los supuestos para egresos 7. El Balance General proyectado 8. El Estado de Resultados Proyectado 9. Flujo de Efectivo Proyectado 10.Cálculo de la valoración IMPORTANTE: El modelo está construido para usuarios externos al banco, es decir alguien que no tiene acceso a información detallada o explícita del banco.