Proyecto de inversión para la creación de una muebleria de diseños personalizados y servicios afines ubicada en Guayaquil - ESPOL.FCSH (2008)
La historia demuestra que los muebles, varían de acuerdo a a época durante la cual son construidos. En todo el mundo incluyendo al Ecuador se han destacado a través de los años los estilos góticos y renacentistas del siglo XIII, Chippendale y Luis XV del siglo XVII, Victoriano y Art Nouveau del siglo XIX.