Diseño de un modulo de propiedad intelectual basado en FPGA para el manejo de Acelerómetro y Brújula Digital - ESPOL. FIEC (2010)
El presente trabajo diseño de un módulo de propiedad intelectual basado en fpga para el manejo de acelerómetro y brújula digital es parte del seminario de graduación diseño de módulos de propiedad intelectual basado en fpga. tiene como objeto conocer la manera en que los fpga están revolucionando la forma en que los diseñadores de sistemas implementan la lógica digital. esta tecnología permite reemplazar gran cantidad de circuitos digitales en un solo chip, con lo cual se agilizan las etapas de desarrollo y aplicación así como reducen radicalmente los costos y el tiempo de desarrollo en la implementación de diseños de miles de compuertas lógicas.