Estudio teórico de la QoS de las redes de distribución de contenidos multimedia (CDN) usando el protocolo open flow de sdn y sus añadidos - ESPOL. FIEC (2020)
Las redes de telecomunicaciones actuales son fundamentales para proveer de aplicaciones y servicios en la web, pero estas crecen cada vez más y toda la infraestructura de red se ve comprometida a una evolución constante, a nivel dehardwareysoftware,porcausadelamodernatecnologíaque,actualmente,crea en las personas una necesidad de acceder al contenido y los servicios ofrecidos en internet. Esta constante de manda de los usuarios implica una mejor infraestructura de red en todos sus aspectos, para esto las CDN (redes de distribución de contenido), gracias a su infraestructura, otorgan a los usuarios este servicio de red, de manera eficiente.