Diseño de un sistema de gestión por procesos para una empresa dedicada a la venta de insumos médicos y reactivos ubicada en la ciudad de Guayaquil. - Espol (2014)
Hoy en día las empresas se ven obligadas a cada día mejorar sus operaciones, con nuevos enfoques que están orientados a optimizar la gestión que realizan para satisfacer las necesidades de los consumidores, usuarios o clientes. El presente proyecto de graduación pretende diseñar un sistema de gestión por procesos, puesto que su aplicación puede ayudar a mejorar significativamente en todos los ámbitos la gestión de las organizaciones, mediante la optimización de los procesos y al logro de los objetivos de la compañía.