Proyecto para fomento a la vinculación académica de los estudiantes en la unidad de admisión de la Escuela Superior Politécnica del Litoral - ESPAE - ESPOL (2018)
La ESPOL es una universidad pública de excelencia y calidad en la formación de estudiantes en los niveles de pregrado y postgrado, los que comienza con los procesos de reclutamiento, selección y nivelación por medio de la oficina de admisiones plan para implementar nuevos servicios en la oficina de admisiones el plan para fomentar el ingreso de estudiantes de alto nivel académico al periodo de admisiones.