Diseño e implementación de un prototipo para la digitalización de los contadores electromecánicos de tasación de la central analógica marca Ericsson tipo ARF 102 - Espol (2018)
Objetivo fundamental de este tópico es el de diseñar e implementar un sistema que facilite la digitalización de los contadores electromecánicos utilizados en la tasación de la central analógica marca Ericcson tipo ARF 102 de Emetel R2. Se hizo un estudio del funcionamiento de este tipo de centrales, con especial interes en la etapa de generación de señales para la tasación y el proceso de facturación. Finalmente se presento como solución un sistema digital, la cual maneja un programa con el que se aprovechan las señales generadas por las centrales para el proceso de tasación.