Diseño de un modelo matemático para la asignación de personal a múltiples trabajos de mantenimiento de una institución pública - Espol (2017)
En la presente tesis, se va a diseñar un modelo matemático para la asignación de Personal a múltiples trabajos de Mantenimiento de una Institución Pública. Desde el año 2008, cuando la Institución Pública, objeto de estudio, se vio en la necesidad de llevar un mejor control de trabajos realizados, trabajos programados y materiales entregados al personal del Departamento de Mantenimiento, debido a auditorías internas y externas a la que fue sometida, se implementó un Sistema de Mantenimiento Programado.