Impacto Tributario en los Fideicomisos Mercantiles Respecto de las Últimas Reformas Tributarias, Normas Internacionales de Informacion Financiera y el Proyecto de Reforma a la Ley de Mercado de Valores - Berrera Arguello, Mariuxi (2015)
La actividad de fideicomiso se ha visto afectada por el código Orgánico de la Producción, comercio e inversiones que dispone el pago del impuesto a la renta las controversias que existen entre las instrucciones dadas por Consejo Nacional de Valores y las normas Internacionales de Información Financiera.