Elaboración y análisis de métricas para empresas grandes desarrolladoras de software en el Ecuador - Bracco Vera, Gypsy Vanessa (2006)
El presente trabajo analiza las diferentes etapas del proceso de desarrollo del software de las empresas desarrolladoras del Ecuador. A continuación se presentará un breve resumen de la evolución del desarrollo del software en el Ecuador, conceptos básicos de los procesos del software y de métricas. Luego describiremos el análisis estadístico y los resultados obtenidos, realizado por cada etapa del proceso de desarrollo del software y al final se presentaran conclusiones del estudio.