El espacio vectorial de las matrices cuadradas - ESPOL. (1994)
Las ciencias matemáticas como todo conocimientos humanos son patrimonio de la humanidad representan el trabajo de ésta en el transcurso de los siglos y una parte de las conquistas alcanzadas por el espíritu humano descubriendo la verdad. Imposible es, por tanto escribir algo completamente original y mucho más si es por su carácter solo se fija en verdades fundamentales que forman los elementos de ésta ciencia.