Diseño de un sistema de carga de teca para contenedores de exportación - Espol (2018)
Diseña un sistema de carga de las trozas de teca combinando un sistema de elevación, transportación de rodillos y un elevador tipo tijeras. Los elementos mecánicos fueron diseñados teóricamente bajo análisis de esfuerzos, la validación se realizó con el software ANSY para simular la función de cada elemento bajo condiciones de operación.