Examen de auditoría realizada a las cuentas bancos cuentas por cobrar y cuentas por pagar de una institución pública ubicada en la ciudad de Guayaquil - Espol (2017)
Se narra el uso de indicadores, estadísticas que serán soporte para los estados financieros,transacciones respectivas análisis estadísticos de la institución evaluar constamente el control interno de la empresa para obtener su maxima eficacia, haciendo necesario su vigilancia periodica y metodica por parte de los encargados de la administracion.