Sistemas temporizados implementados con microcontroladores atmel, construcción de plataforma básica para explicar el uso detallado del temporizador timer 2 - ESPOL. FIEC (2012)
A continuación se presenta un resumen de cada capítulo. En el Capítulo 1 se da una introducción sobre el tema de los microcontroladores, características del Timer2 del Atmega169, así como su configuración, modos de operación y diferencia respecto a otros microcontroladores. En el Capítulo 2 se hace referencia a las Herramientas de Hardware y software que son necesarias para la implementación de este proyecto. En el Capítulo 3 se describe los ejercicios utilizados para observar la funcionalidad del Timer2, así como los dispositivos necesarios para la implementación de los mismos. En el Capítulo 4 se muestra el desarrollo e implementación de los ejercicios mediante el uso de diagramas de bloque y de flujo, lo cual permite la comprensión de cada ejercicio, además se muestra la funcionalidad de cada ejercicio utilizando la herramienta de simulación.