Diseño e implementación de un sistema de control para el proceso de extracción de café soluble - ESPOL. FIEC (2015)
Esta tesis ha desarrollado un sistema de control basado en plc y hmi, con el propósito principal de mantener regulado el proceso de manera estable en sus valores óptimos de operación, además brindar ventajas adicionales como registro de tendencias y mejorar las seguridades de operación mediante la incorporación de alarmas de proceso.