Mejoramiento de capacidad de moldeo de fundidora de metales por medio de instalación de red de aire comprimido - Ochoa Ordoñez, Darwin (2009)
Se realiza diseño, cálculos, instalación y montaje de sistema de aire comprimido para servicio de compactadores y otras máquinas de la planta de fundición de Intramet, se usarán materiales de reciclaje y accesorios nuevos, el costo fue bajo y se tiene beneficios de aumentar la producción, antes enteramente manual