Diseño e implementación de un algoritmo de tipo recocido simulado para la resolución del problema del agente viajero - Araujo Carrión, Elías David (2006)
El propósito de esta investigación es llevar a cabo la implementación del algoritmo heuristico de reconocido simulado para la solución del problema del agente viajero. el algoritmo es un metodo global de optimización muy habil para escapar de óptimos locales que efectua una busqueda estocastica sobre el espacio de soluciones. este metodo se lo diseño e implemento para poder obtener soluciones satisfactorias en problemas complejos que involucra la optimización en diversos campos de la vida