El recurso humano de la educación fiscal en la provincia de Manabí: un análisis estadístico - Blanc Pihuave, Glenda Del Rocío (2002)
En el presente artículo se realizará un estudio estadístico sobre las características investigadas al recurso humano de la educación fiscal de la provincia de Manabí en el Censo del Magisterio fiscal y Servidores Públicos del MEC realizado por Ministerio de Educación y Cultura el 14 de diciembre del 2000, específicamente estas características serán identificación personal, instrucción, experiencia, información laboral e información de los planteles educativos. Se presentarán conclusiones y recomendaciones que hace el autor, cabe recalcar que el procesamiento de datos se hizo con paquetes computacionales como lo son SYSTAT 7.0 y SPSS 10.0.