Análisis de cumplimiento tributario de una empresa industrial dedicada a la produccion comercial y exportacion de madera de balsa durante el ejercicio fiscal 2007 localidad Guayaquil - Espol (2008)
Este trabajo corresponde a nuestra tesis de grado, contiene información obtenida de una empresa industrial dedicada a la producción, comercialización y exportación de madera de balsa, se ha tomado información sustancial que permitirá el desarrollo de este trabajo. En nuestra tesis se podrá apreciar la descripción de la empresa, de sus principales procesos, también se describe un análisis de la situación general tributaria-contable al principio del estudio representado mediante gráficas y series de tiempo, luego se procederá a realizar los anexos tributarios con el propósito de comprobar el correcto cumplimiento de las obligaciones tributarias en el periodo fiscal 2007, para evitar posibles contingencias fiscales a futuro.