Almacenamiento de Datos de Vibraciones de Motor BLDC Para Graficación y Análisis en Displays Disponibles en Tarjeta AVR Butterfly y en Tarjeta Controladora LPCXpresso - ESPOL. FIEC (2012)
El presente documento corresponde al seminario de graduación "microcontroladores avanzados", este proyecto consiste en el monitoreo de datos de vibraciones de motores BLDC haciendo uso de un sensor de impactos de sonido, quien será el encargado de obtener de los datos de vibración hacia el AVR Butterfly que actuará como maestro para luego ser transmitido mediante comunicación SPI (Serial Peripheral Interface) a la tarjeta LPC1769 utilizada como esclavo para posteriormente representar en un display el análisis de los datos obtenidos. Algunos dispositivos solo pueden ser transmisores y otros solo receptores, generalmente un dispositivo que tramite datos también puede recibir.