Propuesta de equipamiento en el sector de Puerto Rico - Espol (2017)
Puerto rico es un lugar que posee potenciales atractivos naturales que se complementan con la calidez de su gente y la favorable ubicación en la "ruta del sol", estos recursos naturales y humanos más la presencia de hosterías en la zona, son los que han hecho posible el dar a conocer este destino de playa, de esta manera la implementación de las cabañas turísticas "el gramal" brindara una propuesta alternativa de turismo que, a su vez, aportara al desarrollo socioeconómico de la población de puerto rico y de sus alrededores. Este proyecto que será accesible para un mercado de gasto medio, combinado con actividades que aporten a la educación y al sano esparcimiento