Ingeniería inversa de un software para modelar procesos de negocio basado en una notación propietaria, utilizando notación UML - ESPOL. FIEC (2015)
El objetivo de este trabajo es el de proveer la documentación suficiente para entender cómo el sistema PYX4 está implementado en relación a la característica funcional del diagramado de procesos, para hacerlo se usarán herramientas de análisis automático de ingeniería inversa especializadas en Ruby on Rails y se hará uso de análisis del código fuente.