Diseño e implementación de un plan de mejoras para disminuir las devoluciones de productos de una fábrica de alimentos - Martínez González, Daniel (2003)
Este trabajo diseña e implementa un plan de acción que permite a una de las grandes empresas de alimentos del país, disminuir las devoluciones por parte de los clientes. La primera etapa del estudio es la de diagnóstico en la que se realiza el levantamiento de la información y análisis respectivo de la misma, luego en la segunda etapa se realiza el diseño del plan de mejoras a lo largo de toda la cadena de distribución que a su vez disminuirá los costos y aumentará las utilidades. El proyecto finaliza con la implementación de las mejoras planteadas y con el análisis de los resultados de las mismas.-MHP/CIBGZ-FIMCP.AGO.18.05