Correspondencia multiespectral en el espacio de hough - ESPOL. FIEC (2015)
El objetivo del proyecto es desarrollar una aplicación que pueda establecer o describir una correspondencia de característicos (rectas o círculos) entre imágenes del espectro visible y del espectro infrarrojo con el fin de poder ser utilizados en aplicaciones futuras. En el proyecto se pondrán en práctica algoritmos ya desarrollados en los cuales se evaluarán los resultados obtenidos con diferentes variables o procedimientos. Para esto, se desarrollará una interfaz gráfica donde se podrán verificar los procedimientos que se realizaron durante la evaluación.