Plan de Negocios: Ventas de tortas de forma masiva a través de tiendas minoritas. "My Favorite Cake" - ESPAE - ESPOL (2017)
My Favorite Cake es una empresa que se dedica a la elaboración de productos masivos de repostería (Tortas), y a la comercialización de éstas a través de tiendas minoristas. La empresa cuenta con dos elementos diferenciados principalmente, la primera es darle la posibilidad al cliente de armar el producto en función de sus principales componentes como lo son el relleno, la masa y la cobertura, a través de una página web.