Estudio de la respuesta inmunitaria de camarones litopenaeus vannamei de familias resistentes al wssv y el efecto de la adición de ßglucanos - Maldonado, Martha (2002)
Estudio de la respuesta inmunitaria de camarones Litopenaeus vannamei de familias resistentes al WSSV y el efecto de la adición de ßglucanos