Diseño y elaboración de un sistema de información para el análisis estadístico de historias clínicas de pacientes con enfermedades micológicas caso: un hospital de la cudad de guayaquil - Luque Letechi, Alex Leopoldo (2016)
En el presente trabajo se elabora e implementa un sistema de información médico que registra y entrega las estadísticas descriptivas de historias clínicas de pacientes con enfermedades micológicas. con este sistema desarrollado en web beneficiando a los pacientes como al médico, a los pacientes pueden realizar consultar su historial clínico y realizar preguntas al médico en cualquier parte que se encuentre el paciente.