Proyecto de inversión para la comercialización e industrialización de aves en la provincia de Santa Elena - Cárdenas Sánchez, Delia Fernanda (2009)
El presente proyecto realiza un análisis de las principales características del proceso de industrialización y comercialización, también un estudio sobre el mercado, identificando aspectos importantes de la producción y la demanda. Se efectuara un análisis financiero y económico para demostrar si es o no rentable y plantea las estrategias para implementar el negocio y tener una buena acogida en el mercado.