Parque ecológico para el bienestar emocional de niños y adolescentes con cáncer "PAKAKUNA" - Pincay Magallanes, María Auxiliadora (2014)
El presente documento muestra el análisis de pre-factibilidad realizado para la implementación del proyecto Parque Ecológico para el Bienestar Emocional de Niños y Adolescentes con Cáncer, "PAKAKUNA", cuyo objetivo es ofrecer terapias psicológicas-emocionales a niños y adolescentes con cáncer, y sus familias durante su tratamiento. El desarrollo de este proyecto puso en evidencia la relevancia que tiene la recaudación de fondos para la construcción y funcionamiento del parque. La fuente principal de ingresos provendría de las donaciones de personas naturales, jurídicas y filántropos extranjeros, lo que requiere estrategias de comunicación y financiamiento efectivas para la sustentabilidad. En el largo plazo, PAKAKUNA pretende desarrollar un modelo replicable en el resto del país y en el exterior.