Análisis de factibilidad para la creación de una empresa manufacturera de la señalética de seguridad industrial que cumpla con las normativas legales vigentes - Benavides Zavala, Diego Gustavo (2015)
En este proyecto se evaluó la creación de una empresa manufacturera de señaléticas de seguridad industrial, debido a que a las empresas se les realizará una auditoria SART (sistema de auditorías de Riesgos del Trabajo) la cual consiste en analizar la situación de las empresas ecuatorianas en cuanto a seguridad laboral. Un punto importante es el cumplimiento del reglamento donde se exige la correcta señalización bajo la norma técnica INEN de todas las áreas y zonas de riesgo dentro de las instalaciones.