Instrumentación de la central térmica trinitaria - ESPOL. FIEC (2000)
Objetivo de esta tesis es analizar y dar criterios ingenieriles de como se debe controlar una central de energía aplicando un control basado en la microelectrónica. Una vez conocido el funcionamiento de la central y de su control, se establece los fundamentos para controlar una central de ciclo combinado, ya que a futuro este tipo de generación será una de las más baratas del país, en especial si ya se tiene disponibilidad de gas natural en el golfo reemplazo del diesel.