Los Convenios Internacionales para Evitar la Doble Imposición Tributaria Suscritos por el Ecuador una Herramienta de Planificación Tributaria - Parrales Aragones, Víctor Hugo (2015)
El proceso de globalización de la economía, caracterizado por la aceleración de los ritmos de apertura económica y de los intercambios de mercancías y servicios; por la liberación de los mercados de capitales que ha integrado las plazas financieras y las bolsas de valores de todo el mundo.