Diseño de una celda electrolítica para la obtención de cloro gaseoso y soda caustica - Espol (2019)
Desarrolla el diseño de una celda electrolítica para la producción de cloro gaseoso y soda caustica, enfocando la obtención de 150 ton. de cloro al mes, con el fin de abastecer el mercado nacional para la potabilización de agua. Considerando la facilidad y factibilidad de construcción, costos, etc.