Evaluación del uso turístico de la playa de chipipe, Cantón salinas-provincia de Santa Elena - Espol (2012)
Esta evaluación tiene el propósito de diagnosticar a la playa de chipipe, que se caracteriza por ser un importante destino. En la actual tesis la metodología utilizada para la investigación fue exploratoria y descriptiva, la cantidad de encuestas aplicadas se basaron mediante la muestra. En el capítulo dos se muestran las características generales del mercado turístico, donde se realizó un análisis de la oferta y la demanda respectivamente. En base a observación física, mediciones y evaluaciones ambientales se desarrolla el capítulo 3, en donde se presenta el estudio técnico del destino determinando la capacidad de carga. también se aplicó una evaluación sobre los impactos ambientales.