Sistema web para administrar la gestión académica de la fundación acción solidaria - ESPOL. FIEC (2013)
El presente proyecto fue desarrollado con el objetivo de mejorar y automatizar la administración de la gestión académica de la fundación acción solidaria, dedicado para padres de familia, estudiantes, personal docente y directivos de la fundación, implementando soluciones tecnológicas modernas como lo es un sistema web administrable. Encontramos información detalla acerca de la fundación acción solidaria, antecedentes, sus proyectos, servicios, benefactores, funciones y quienes la conforman lo que nos servirá para conocer un poco más acerca de la institución y de esta manera comprender la necesidad de implementación de un sistema académico.