Estimación de un modelo Probit y Logit para la evolución viral de los pacientes con VIH. Caso: Hospital de Infectología José Daniel Rodríguez de Guayaquil - ESPOL. FCNM. (2004)
El objetivo de la tesis es investigar en base a los datos de los pacientes con VIH del HIJDR cuales son los factores que influyen en un paciente para que mejore su estado de salud. Se presenta información acerca de la enfermedad, los tratamientos aplicados y su codificación. Se describen cada una de las variables explicativas en relación con la variable dependiente. Se desarrolla el modelo de regresión Logit y se demostrara la relación entre las variables significativas del modelo y la variable dependiente.