"Desarrollo de Pesca Deportiva Turística en los Recintos Ubicados a Orillas del Río los Tintos Pertenecientes a la Parroquia Tarifa del Cantón Samborondón - Espol (2017)
Este proyecto consiste en dar un servicio turístico aprovechando los recursos naturales que se encuentran en la parroquia TARIFA, los recorridos se realizan en canoa navegando por el río LOS TINTOS que atreviesa los recintos; LA ISLA, GUACHAPELI Y MARGARITA. Durante el viaje se ofrece realizar la catividad de pesca deportiva, dirigida por un instructor que estará con los turistas en cada paseo. Adicionalmente, el instructor actuará como guía turístico, describiendo la historia, flora, fauna y temas de interés del sector visitado.