Utilización de índices de confiabilidad para determinar esquemas de protección y seccionamiento en los sistemas de distribución - ESPOL. FIEC (1989)
Describe la utilización de índices de confiabilidad para determinar esquemas de protección y seccionamiento en los sistemas de potencia. Incluye además las expresiones matemáticas y los conceptos de evaluación económica para la implementación del programa y algoritmo.