Sitio web para LICTUR (licenciatura en turismo-ESPOL): manual de diseño - Espol (2001)
El manual contiene información sobre la página web que fue desarrollada para la carrera licenciatura en turismo: - normas y estándares utilizados en el manual. - el diseño utilizado para el desarrollo del sistema - la estructura de datos utilizada. - los formatos de pantalla y reportes utilizados. - descripción detallada de todo los procesos implícitos en el sistema - mantener cada página con los datos e información actualizada en forma oportuna. - registrar anuncio de talleres, seminarios y eventos a realizarse dentro de la carrera. - mantener una base de datos con información acerca de los estudiantes (notas, deudas, y pagos)