Educational university fund - Matute Jurado, Karla (2009)
EUF, es un fondo educativo cuyo propósito es financiar los altos costos de la educación superior, a través de un ahorro sistemático administrado bajo la figura de un fideicomiso mercantil. Los clientes podrán acceder al fondo sólo con un aporte periódico el cual será colocado en una cartera de inversión manejada por profesionales altamente capacitados que buscarán obtener el mayor beneficio para ellos. Dicho fondo busca además incentivar el ahorro a largo, reduciendo así el nivel de deserción con la finalidad de brindar a la sociedad, profesionales capacitados para poder asumir altos cargos ó formar grandes empresas, buscando así el bienestar y desarrollo de la sociedad.