Bicicletas de Balance para Niños - Molano Molina, Harold Alfonso (2015)
En los años se ha incrementado el uso de la bicicleta de balance para los niños, la cual carece de pedales, cadena y piñones, lo que induce a desarrollar su motricidad gruesa. El Mercado local ofrece en gran cantidad bicicletas normales para niños y aunque ofrece también bicicletas de balance, estas no tienen la difunsión necesaria para incrementar en Ecuador su uso y por otro lado la mayoria de estas son importadas en el entorno nacional y mundial el uso de la bicicleta se ha ido incrementando sin embargo la oferta local es baja comparada con su demanda, por lo que se hace necesaria las importanciones.