AUDITORÍA ENERGÉTICA DE 100 VIVIENDAS DE GUAYAQUIL - Suarez Rosales, Mercedes Monserrat (2015)
El presente informe de la materia de graduación (Eficiencia Energética Aplicada) trata sobre un estudio basado en una Auditoria energética de 100 viviendas auditado en Guayaquil y la eficiencia de energía para el sector residencial en Guayaquil. El uso eficiente de energía eléctrica es un recursos necesario permite en sectores residenciales alcanzar un mayor consumo de ahorros en los diferentes sectores que tiene la ciudad de Guayaquil. En el presente estudio de Auditorias Energética en 100 viviendas en Guayaquil el uso suficiente de la energía en el sector residencial se lo realizará proporcionando ahorros de consumo de energía eléctrica, su efecto en la planilla eléctrica del usuario; reduciendo el máximo ahorro de energía en sectores auditado en Guayaquil. Los beneficiarios también serán para la empresa comercializadora ya que tal efecto dispondrá una mejora de estructura técnica y una mayor confiabilidad en el sistema eléctrico que recibe el servicio eléctrico.