Diseño de un sistema para geolocalización de hidrantes para extinción de incendios en áreas urbanas - ESPOL. FIEC (2016)
Proponemos desarrollar una aplicación móvil para la ubicación de hidrantes más cercanos a la ubicación del usuario. Y complementariamente, gestionar el ingreso y actualización de información de los hidrantes necesaria para que entidades operativas como el cuerpo de bomberos y entidades reguladoras como empresas de agua potable y secretaría de gestión de riesgos puedan administrarlos efectivamente. La metodología a usar será el análisis de casos de uso en cada uno de los procesos relevantes a los hidrantes dentro de cada entidad relacionada, para determinar roles y funcionalidades a ser implementadas en el sistema para satisfacer el objetivo del proyecto.