Proyecto de inversión social para la creación de una guardería infantil en el sector norte de Guayaquil - Blanc Pihuave, Lourdes Melida (2009)
Proponemos el desarrollo de un sistema educativo que permita a los niños desenvolverse en el mundo actual. La guardería se enfoca en el conjunto de herramientas simples y diversas que contribuyan con el desarrollo de nuestros hombres del mañana. Desde temprana edad es muy importante desarrollar habilidades mentales, afectivas y de aprendizaje, los bebes comienzan a aprender que las cosas tienen determinada forma, tamaño color, olor y textura por sus sentidos y porque pueden acercarse a ellas para explorarlas y conocerlas.